О предприятииРуководствоДеятельностьВакансииДокументыМузей службы
СтруктураАппарат управленияДезинфекционная станция №1Дезинфекционная станция №2Дезинфекционная станция №3Дезинфекционная станция №4Дезинфекционная станция №6Дезинфекционная станция №9Отдел профилактической дезинфекции на метрополитене
УслугиДератизацияДезинсекцияДезинфекцияПест-контрольОчистка вентиляцииУничтожение клещейОбработка водоемовУчебный центр
Испытательный лабораторный центрРуководствоДеятельностьПродукцияНормативные документыВакансииКонтакты
Информация
Контакты
8 499 183-56-92Телефон единой приемной
Учебный центр Деятельность Контакты

11 февраля 2016 года состоялся ежегодный семинар «ПРАКТИКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

11 февраля 2016 года состоялся ежегодный семинар «ПРАКТИКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

11.02.2016 на базе Российской Академии Народного Хозяйства и ГС при Президенте РФ состоялся практический семинар для представителей предприятий связанных с оборотом продуктов питания "Food safety news&nuances"

Встречу открыл Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Докладчики поделились опытом внедрения передовых решений в области гигиены персонала, производственной санитарии, методов управления отдельными опасными факторами на предприятиях связанных с оборотом пищевой продукции.

От ГУП "Московский городской центр дезинфекции" с докладом на тему "Организация ПЕСТ-КОНТРОЛЯ в соответствии с принципами HACCP" выступила Наталия Степановна Лобанок - руководитель дезинфекционной станции №1.