11 февраля 2016 года состоялся ежегодный семинар «ПРАКТИКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»
О предприятии Руководство Деятельность Документы Партнеры Вакансии Музей службы Контакты Информация
Структура Аппарат управления Дезинфекционная станция №1 Дезинфекционная станция №2 Дезинфекционная станция №3 Дезинфекционная станция №4 Дезинфекционная станция №6 Дезинфекционная станция №9 Отдел профилактической дезинфекции на метрополитене
Услуги Дератизация Дезинсекция Дезинфекция Пест-контроль Очистка вентиляции Уничтожение клещей Обработка водоемов Учебный центр
Испытательный лабораторный центр Руководство Деятельность Продукция Документы Вакансии Контакты
Сведения об образовательной организации
+7 499 188-33-33Многоканальный телефон
Мы в социальных сетях:

11 февраля 2016 года состоялся ежегодный семинар «ПРАКТИКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

11.02.2016 на базе Российской Академии Народного Хозяйства и ГС при Президенте РФ состоялся практический семинар для представителей предприятий связанных с оборотом продуктов питания "Food safety news&nuances"

Встречу открыл Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Докладчики поделились опытом внедрения передовых решений в области гигиены персонала, производственной санитарии, методов управления отдельными опасными факторами на предприятиях связанных с оборотом пищевой продукции.

От ГУП "Московский городской центр дезинфекции" с докладом на тему "Организация ПЕСТ-КОНТРОЛЯ в соответствии с принципами HACCP" выступила Наталия Степановна Лобанок - руководитель дезинфекционной станции №1.