19-20 ноября 2024 г. состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Перспективы дезинфектологии. Актуальные вопросы обработок в современном пищевом производстве».
О предприятии Руководство Деятельность Документы Партнеры Вакансии Музей службы Контакты Информация
Структура Аппарат управления Дезинфекционная станция №1 Дезинфекционная станция №2 Дезинфекционная станция №3 Дезинфекционная станция №4 Дезинфекционная станция №6 Дезинфекционная станция №9 Отдел профилактической дезинфекции на метрополитене
Услуги Дератизация Дезинсекция Дезинфекция Пест-контроль Очистка вентиляции Уничтожение клещей Обработка водоемов Учебный центр
Испытательный лабораторный центр Руководство Деятельность Продукция Документы Вакансии Контакты
Сведения об образовательной организации
+7 499 188-33-33Многоканальный телефон
Мы в социальных сетях:

19-20 ноября 2024 г. состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Перспективы дезинфектологии. Актуальные вопросы обработок в современном пищевом производстве».

В 2024 году внимание было сфокусировано на вопросах оптимизации средств и методов санитарной обработки и дезинфекции, применяемых в производстве пищевых продуктов с целью повышения их качества и безопасности путем внедрения инновационных методов и современных технологий.

 

Цель мероприятия: обсуждение широким кругом ученых, специалистов-практиков санитарно-эпидемиологической службы, сотрудников производства пищевых продуктов, производителей дезинфекционных средств и оборудования, поставщиков услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации актуальных вопросов по разработке и внедрению инновационных дезинфектологических практик на всех этапах производства пищевых продуктов «от фермы до стола».

 

Участие приняли представители территориальных органов и организаций Роспотребнадзора, учреждений дезинфекционного профиля, научно-исследовательских организаций, пищевой промышленности, организаций-производителей дезинфицирующих, дератизационных, дезинсекционных средств, стерилянтов, медицинского, лабораторного оборудования, отраслевых союзов и ассоциаций.

 

От АО «Московский городской центр дезинфекции» с докладом на тему «Организация борьбы с вредителями на пищевом предприятии в соответствии с принципами ХАССП»

выступила Салина Галина Викторовна, заведующий отделением пест-мониторинга.

 

Программа конференции аккредитована в системе НМО для специалистов с высшим медицинским образованием.


photo_2024-11-21_08-58-33.jpg

photo_2024-11-21_08-58-35.jpg

photo_2024-11-21_08-58-36.jpg

photo_2024-11-21_08-58-38.jpg

photo_2024-11-21_08-58-40.jpg

photo_2024-11-21_08-58-44.jpg