11 февраля 2016 года состоялся ежегодный семинар «ПРАКТИКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»
11.02.2016 на базе Российской Академии Народного Хозяйства и ГС при Президенте РФ состоялся практический семинар для представителей предприятий связанных с оборотом продуктов питания "Food safety news&nuances"
Встречу открыл Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.
Докладчики поделились опытом внедрения передовых решений в области гигиены персонала, производственной санитарии, методов управления отдельными опасными факторами на предприятиях связанных с оборотом пищевой продукции.
От ГУП "Московский городской центр дезинфекции" с докладом на тему "Организация ПЕСТ-КОНТРОЛЯ в соответствии с принципами HACCP" выступила Наталия Степановна Лобанок - руководитель дезинфекционной станции №1.